Для героя:
1. Имя, фамилия.
Виктория Невская.
2. Возраст.
18 лет.
3. Класс
Первый курс университета.
4. Характер.
Добрая, спокойная девочка. Немного вспыльчивая. Всегда поддержит в трудную минуту или ситуацию. Любит объзаводиться новыми подругами и друзьями. Романтичная. Есть большая сила воли и это подчёркивает особенности её характера. За родных или молодого человека может отдать жизнь....Офф: Ну вы сразу-то не пугайтесь и не делайте поспешных выводов. Пообщаетесь со мной, узнаете меня получьше! ))
5. Внешность. Вот:
6. Биография.
Родилась Вики во Франции. Переехала в Россию, из-за тяжёлой болезни отца. Через два года пребывания в Москву отец скончался от рака. Дочь и мать остались в полном одиночестве и в горе слёз. Каждый день для них был серым и пасмурным. Их уже ничего не радовала в этой жизни.... Через пару или больше месяцов мама Вики обнаружила, что она беременна. Родился мальчик. Его назвали в честь отца-Адам. Мальчик рос не по дням, а по секундам. И всё больше был похож на своего отца. Мама часто говорила Тори, что это как буд-то душа папы переселилась в него. Девочка начала заниматься музыкой, играть на рок-гитаре, на скрипке. Она сама сочиняла музыку и эта музыка буд-то была с небес. Прекрасный голос тоже дал о себе знать. Она стала сочинять песни и её мечта стала-большая сцена. (Офф: Ну за ошибки простите.)
Для вас:
7. Связь с вами. -Моя электронная почта в профиле.
8. Как часто будете посещать наш форум? -Часто.
9.
10. Где вы нас прорекламили?
На моих форумах.
11. Личный статус- ~Нежность~